Энтропия

Мария Шутак
Жене не устаю я повторять,
Порою из последних сил,
И пусть кричит, что это -
Бред и деспотИя.
Ну, сколько бы я не
Пылесосил и ковер не бил,
Ведь все равно растет
Неумолимо
ЭнтропИя.