Я буду долго тебя любить

Персипея
Я буду долго тебя любить.
Как в небе пустом звезд свет нас ласкает,
Из долгих глубин напролом мира вне
Мой взгляд изнутри тебя обнимает.

Потом забывать и опять находить,
Как облаком белым пустоты скрывая,
Я буду тобой как луной дорожить,
Всегда на виду, но вдали проплывая.

27.07.2014