Мне светят звезды

Мария Митянова
Не нужен свет яркого солнца,
Песок, что им на море согрет,
Мне сегодня светят звёзды,
Они дадут на всё ответ.

И даже свет любимых глаз,
Что был так искреннен и нежен,
Мне не нужен совсем сейчас-
Мне сегодня звёзды светят.

И не нужен мне даже рай,
И пусть ждёт меня преисподня,
И хоть двери все предо мной закрывай,
Мне звезды светят сегодня!