Мексиканские страсти

Елена Панова -Синченко
-Дочка, что у вас случилось?
Как посуда вся разбилась?

-Мам, ты знаешь...Мне неловко...
Так вчера ругались с Вовкой...

-Ну, зятек...Ну, хулиган...
И посуду!...И диван!...

-Не ругайся, мам, не нужно...
А диван?..Мирились с мужем...