Совсем не страшно...

Ирина Вилка
Слезами вновь глаза полны,
И ледянят сомнений волны,
И чувство собственной вины
Терзает душу мне безмолвно.
Той сказки не могу забыть,
А дни летят, как птицы, мимо...
Совсем не страшно нищей быть...
Как жить тобою нелюбимой...

By Vilka.
10.08.2014.