Не роман

Неразборчивый Почерк Сердца
Нет, у нас с тобой не роман.
Это слово искрится ложью.
У нас что-то с тобою больше,
У нас жизнь на двоих одна.

Нет, у нас с тобой не роман,
В этом слове читай разлуку.
Ты держи меня крепче за руку,
Знай, что я у тебя навсегда.

Нет, у нас с тобой не роман.
У романов всегда концовка,
А у нас так светло и долго
Слово "вечность" стучит в сердцах.

Нет, у нас с тобой не роман.
Все романы полны изменой,
А у нас все так честно и верно,
Нас с тобою свела судьба.

Нет, у нас с тобой не роман.
Все намного у нас серьезней,
Ты зажгла в моем небе звезды,
Два моих оживила крыла,

Подарила мне веру в завтра,
Поселила в груди любовь,
Безвозвратно и так легко
Ты влюбила меня в себя,

И у нас с тобой не роман,
У нас что-то с тобою больше,
Все намного у нас серьезней.
У нас жизнь на двоих одна.

10 августа 2014 года.