Армада-клуб

Александр Вологдин 3
Повсюду солнечные радостные лица
играет музыка и льётся звонкий смех
в посёлке нашем спортивный клуб открылся
и с этим славным днём мы поздравляем всех

Друзья мои да будет вам известно
занятия спортом прдлевают нашу жизнь
и заниматься им разумно и полезно
необходимо нам для тела и души

Вопрос закрыт и перевёрнута страница
и в честь события звучит большой салют
сегодня вечером торжественно открылся
спортивный комплекс класса люкс Армада клуб

Теперь скучать уж точно не придётся
явление знаковое что тут говорить
его значение для жизни Краснообска
наверно сложно переоценить

Для добрых дел всегда найдётся время
для самых разных  мыслей и идей
добро пожаловать друзья открыты двери
с утра до вечера для взрослых и детей

Повсюду строят банки или магазины
армады офисов пестреют там и тут
а на окраине цветущего ВаСХНИЛа
открыт для каждого "онлайн" Армада клуб !