Сверху

Никита Будаленко
Нет, не спасет тоскливый дождь,
И не заставит разрыдаться.
как все же хочется порой
На перепутии остаться.
Смотреть, как кто-то за мечту
Готов с надеждой распрощаться,
Или судить, кто за черту,
А кто способен не сорваться.
06,11,2009