Жатва

Tihomir Balkonskiy
---------
Называли “сестрицу” – житницей…
Дружно жили в Огромной Семье!..
Но случиться такому,.. надо же,-
Оказалась сполна - в беде…
Как по осени,- “по-засеяли”, -
так "озимые" в ней  - “проросли”…
“агро-троллей” и, евро -“деятелей”, -
рук, - по локоть, которых -в крови…
Август…  -
ЖАТВА.
 - Страда уборочных…
Убирают  с  Её полей…
“колосков”  - миллионы,..
 – брошенных…
Автоматами – скошенных…
… дней…
“урожай” нынче - полон горечи…
небывалой сил-боли и слёз …
одурманенный  и “зашоренный”, -
бродит  люд – среди мёртвых поз…
То не гром гремит - в небе синем…
и не молний искрит разряд…
самолётов,  "вертушек"– стылых,-
смертоностный  летит снаряд…

Август…  -
ЖАТВА.
 - Страда уборочных…
Убирают  с  Её полей…
“колосков”  - миллионы,..
 – сожженных…
Автоматами – скос…
- людей!..
...
Август…  -
ЖАТВА.
 - Страда уборочных…
                -в мире НЕТ плодородней полей...
- Что ж вы суки творите -"пОрошень"?!..
- Что ж ты Боже -не видишь в Ней?!...
                - Эй!!!..
===================================================
Т.В.-2014