Любишь или нет

Мечтатель 5
  Как же ты к любви беспечна,
  Жизнь пойми ведь быстротечна,
  Любовью надо дорожить,
  Ведь так осталось,мало жить.

  И каждый день и каждый час,
  Он отнимает жизнь у нас,
  Ты ещё и тем тревожишь,
  Без семьи ты жить не можишь.

  Я же в отличье от тебя,
  Одной тобой живу любя,
  Я забыл свои заботы,
  Вновь лечу к тебе с работы

  Своих не чувствую я ног,
  Лишь бы тебя увидеть мог,
  Домой вбегаю впопыхах,
  Ем пищу,стоя на ногах. .

  И вот уже к тебе лечу,
  Как видеть я тебя хочу,
  Вот и заветное окно,
  О как мне дорого оно.

  Влетаю в дверь и вот уж ты,
  Я вновь ловлю твои черты,
  И стало так приятно мне,
  Что ты со мной,а не во сне.
 
  Я так судьбу благодарю,
  Что от любви к тебе горю
  И жду мучительно ответ,
  Меня ты любишь или нет?

     Геннадий Ахашев. 10.08.2014г.