Поэзия

Нина Дедлова
Приходит ниоткуда и берёт
За сердце так,
             что не вздохнуть. 
                Стихами
Душа исходит.
                И, теряя счёт,
Сижу забывшись за столом часами.
Возможно, вам покажется смешным,
Но рифма словно эхо чьих-то мыслей
То веселит,
                а то горчит как дым
Или же плачет над проклятой жизнью.               
Похожи на пророчества стихи.
Зачем приходит это и откуда...
И таинство написанной строки
По сей день для меня большое чудо.
Дороги у поэта нет назад.
Стучится тёплый дождь по мокрой крыше.
А мир такой гармонией объят,
Что в ней сквозь время голос Бога слышен.