Не повторяй Украинский брат, наших плохих ошибок..

Лика Кугейко
Вспомните время, когда Горбачев,
в СССР у власти...
Сгинуть Союз сильный обречен,
в Американской пасти...

Вроде "дружили" мы с США,
и президент пел "байки",
Позже узнали, как мир крушат,
нелюди подлой шайки...

Премию мира себе засунь,
в то, куда всех вогнал ты,
Предал тогда Горбачев страну,
ради чужой Атланты...

Наша Россия, сквозь боль и страх,
выбралась из под гнёта,
И не прервать тебе, США,
гордой страны полёта...

Духом окрепли... Нас не сломить!
Сильный во власти лидер!
Не захотел с США дружить!
Сущность он вашу видит...

Пусть захлебнётся Баран Обам,
собственным жгучим ядом,
Черту Россия - не по зубам!
Вас прожигаем взглядом...

Пусть вы нашли, чем нас уязвить,
распрями с Украиной,
Сможем фашистов мы истребить,
дружный народ, единый...

Для очень многих Россия - враг,
(зла ледяная глыба)...
Не повторяй Украинский брат,
наших плохих ошибок...