Мой Город влюбился в тебя

Неразборчивый Почерк Сердца
Ты знаешь, мой Город, суетный и большой,
Шумный и громкий, пропахший бензином, гарью,
Промокший под вечным теплым большим дождем,
И тихий ночами, нежный и настоящий,

Влюбился в тебя, как влюбился в тебя и я,
С первого взгляда, с первой случайной встречи,
Мой Город, стесняясь, об этом мне рассказал,
Меня обнимая сумерками за плечи,

И плача дождем по тебе, как слезами я,
А утром лучами солнца светился счастьем,
Мы с Городом вместе, тобою одной дыша,
Теперь по тебе дожди проливаем нещадно,

Он плачет дождем на землю, и под дождем
Я плачу слезами, я так по тебе скучаю,
Мой Город единственный, кто здесь меня поймет,
Он по тебе тоже теперь скучает.

Он любит тебя так сильно, как я тебя,
И ждет тебя так же, как я тебя жду безумно.
Мне легче немного под пеленой дождя
Здесь тосковать по тебе, засыпая в слезах под утро.

10 августа 2014 года.