Не баловал...

Татьяна Беклемышева
Не баловал и не нежил,
Нанизывая слова...
Дерзкая губ небрежность
Краешком обожгла.

Просто, в ночи приснился
Парою странных фраз.
Просто, взял и ...случился.
И не забыть сейчас...