Это очень печально...

Алексей Анатольевич Карелин
Это очень печально,
потому, что поэт,
весь сгорает, буквально,
без любимой, что нет,
рядом с этим поэтом,
а поэт наш влюблен,
знает только об этом
во дворе старый клён,
под которым он плакал,
так…. Скупою слезой…
и кленовую лапу –
лист сорвал с желтизной,
И в прожилках листочка
Он искал лишь ответ,
Как прожить в одиночку,
Без любимой, что нет…

24.10.1981 20:34:09