сильные тоже влюбляются

Андрей Эрос
Заметной будь ты при народе,
и в зное диком не плошай,
Единственная в своём роде
Кто любит родину и край.

И синий взор твой вдохновляет.
лишь тех,кто замер от тоски.
А тех,кто счастлив,провожает
Оттенком лучшего пути.

уединившись на прибое,
изыскано неся причал.
вся твоя мощь погрязла в море
и вместе дни твоих начал.

Заметна при любой погоде,
И в зное диком тишина.
единственная в своём роде
В кого то дико влюблена.