Мне сегодня особенно грустно

Владимир Разумов
Мне сегодня особенно грустно,
Мне сегодня особенно жаль,
Тех, с кем было душевно и дружно,
Кто ушел в бесконечную даль.

И к чему говорить: не забыли...
Ведь любые слова просто звук.
Горстка пепла, что в урне сокрыли,
Словно сердца сгоревшего стук.
10.08.14