Я буду писать кому угодно

На Стороне Правды
Я буду писать кому угодно,
Что бы заменить одного человека,
Я буду собирать тепло многих,
Что бы мне, немного потеплело.

Я буду разбивать о себя улыбки,
Дарящих искренне себя,
Ведь они не понимали ,
Каждая улыбка мне напоминала тебя.

Так вышло, не всегда тебя касается,
Собрание слов, событий, пересказов,
Но муть осядет и вода останется,
А перед глазами правда словно 54 дюйма плазма.

Так каждый вспомнит того кого не хватает,
Без признаков обобщающих серые толпы,
Кого –то неразделимая любовь убивает,
А у кого –то эта любовь застыла в морге.