А Тома ждёт...

Светлана Мельникова 6
Машин так много на дороге,
А я стою в немой тревоге.
Мне на обочине не сладко,
Дела идут не очень гладко.

Всегда ты в рейсе, а я дома,
Скучает сильно твоя Тома.
Родной, любимый возвращайся,
В тоске угрюмой ты не майся.

Тут дом, семья и ждут родные,
Уж дети взрослые, большие,
Одна лишь маленькая дочка,
Она как розочка с цветочка.

Ну, вижу фура показалась!
Всё – дождалась, но растерялась.
Вот улыбаешься в кабине,
Как долго был ты на чужбине.

Мы обнялись, поцеловались,
Ведь очень долго не видались.
Объятья сильные, родные,
Глаза зелёные, смешные.

Знакомый голос вновь я слышу,
Тебя любимого я вижу.
Черты родные разгляжу я,
Ах, до чего ж тебя люблю я!!