Ожидание

Максим Никольский 3
Закружила вьюга снега карусель
Снег накрыл фатою голубую ель
Солнца луч крадется между снежных туч
И сегодня ветер жесток и колюч.

Потерпи немного милая моя
Скоро снег уймется
И с лучами солнца
Возвращусь и я.