Экспромт Галине Линдеман

Вольт Яковлев
      "На Бога надейся
          Да сам не плошай..."
 
Верным курсом идём черепашьим,-
Всё с оглядкою за океан...
Мы ручные, Обаме не страшные -
Олигархов у нас караван.

За границей все денежки в банках -
Кукловодом там дядюшка СЭМ.
На броне не доехать, (на танках) -
Непредвиденных куча проблем.

Вот где "честь" и напористость русская,-
Всю давно распродали страну!..
Мы ж плетёмся дороженькой узкою
Не наверх, а куда-то ко дну!

10.08.2014         

 P.S.: 
ЭКСП на стих "Быть русским - честь!!!"-
Галины Линдеман ( удалён автором).

(И "ЧЕСТИ" будто не бывало -
Таков итог "Линд-Идеала"...)

В.Я.