На диком пляже

Андрей Кошелев 3
От людей уйти укрыться
Мы решили в выходной
Где-нибудь на диком пляже –
Море, солнце, мы с тобой.

Так мечтали мы напиться
Счастьем встречи у воды
Где-нибудь на диком пляже –
Море, солнце, я и ты.
Мы искали мир бескрайний,
Мир желаний и любви
Где-нибудь на диком пляже –
Море, солнце, я и ты.
Мы с тобой на диком пляже,
Волны дикие шумят.
На песок мы дикий ляжем.
Тучи дикие летят.
Море дико хохотало,
Дождик дико нас хлестал
И самим нам дико стало,
Дикий холод нам мешал.