***

Даша Мазур
На улице приморским ароматом веет,
Но кожа мела до сих пор белее.
И вид мой в мученники метит,
Не смотря на то, что солнце светит.

Нет желанья окунуться в теплую водицу,
И ночью как-то мне не спится.
Душевное расстройство лезет в душу,
Что голоса твердят не слушай.

Чувствую, что скоро будет больно.
Я улыбнусь ему и только.
И не поймет он пустоту в моих глазах,
Всегда так было, и навсегда все будет так.