Голубой, голубой...

Виктор Алёкин
Я теперь ночей не сплю,
Всё сверяюсь с свитком Торы -
Ведь не спросишь у Конторы,
Чем заменят сыр дорблю.

Нескончаемо скорблю,
И вопросы - будто шпоры:
Нету скрепов и опоры
Мне без плесени дорблю...