заново начать

Александр Шишко
Начать жизнь «с чистого листа»-
Благая прихоть человека,
Особенно, коль лет пол ста,
Мытарств меж - суетных  полвека,
И вот он, «чистый лист» под стать
Судьбы началу.
«А сколько можно начинать!?!»-
Душа кричала,-
«А сердце сможет разделить
На «до и после»,
А память, как же с нею быть?»
Ответ в вопросе!!!
Нельзя жизнь заново начать,
В плену порывов,
Жизнь можно только продолжать,
Боясь надрывов.
И главной целью – дорожить
Тем, что имеешь,
«С нуля» всё заново прожить,
Ты не сумеешь.