Я не хотел бы вас звонком тревожить

Владимир Косенков
Я не хотел бы вас звонком тревожить
И говорить сумбурно, невпопад,
И вам совсем не до меня, быть может,
Хотя ваш голос слышать был бы рад.

Я знаю, он значительно моложе,
И современный у него модный прикид,
И вам конечно он сейчас дороже,
А у меня уже такой потертый вид.

Я знаю то, что вам я безразличен,
Что я порой в глазах ваших смешон,
Что я в своем упорстве неприличен,
Но чем вам дорог так ваш новый телефон?