Визави

Александр Годовиков
Гладь твоей кожи бархатистой,
Для меня словно сердцу бальзам
Глаза горящие и нрав игристый,
Пленяют, долбят по мозгам ...

Теряюсь в мире ощущений,
Твой аромат вплетая в страсть,
Костер желаний, увлечений
Хочу чтоб никогда не гас…

Ловлю душевное блаженство
Словно младенец, у груди
Осознавая совершенство
И неизвестность впереди…

Как кот от слов я замираю,
Ласкает тембр твоих  речей
…И с наслаждением понимаю -
Ты входишь в душу без ключей!

Прошлось теплом по телу чувство,
От ощущений нежных рук,
Ты знаешь тайное искусство,
Как участить мне сердца стук…

Навзрыд хочу балдеть и плакать,
Неописуемый экстаз:
Кусать тебя, сжимать, царапать
Лизать и гладить сотни раз…

Хочу в тебе я раствориться
Каждой частичкой естества,
Чтобы в глазах твоих искриться…
Чтобы кружилась голова

От всеобъемлющего БРЕДА
Не отформованной любви…
  …Тебя увижу?   За обедом??
Сегодня???   Близко????   Визави?????