***

Зак Хитахунов
Ты хотела бы жить в четырехкомнатной в центре,
а на лето уезжать в свой домик на море.
Только в моих карманах ни единого цента,
из богатств у меня было что-то другое.
Хорошо иметь любящего парня,
но вдвойне хорошо иметь парня на машине,
готового все на тебя только тратить,
ведь ему хорошо тебя
иметь.
Мы оба смотрели на счастье ошибочно ,
ты видела счастье в безделушках паршивых
а я видел счастье
в тебе.

Я приносил тебе лишь немного поплакать,
Немного любви в твой душевный вакуум.
Я за словом только могу лезть в карманы.
Но тебе от них ни холодно, ни жарко.
Я не искал ни монет, ни бумажек,
покуда только о них твои были мысли
Я хотел, чтоб аист однажды
в нашу жизнь принес достаточно смысла.
Ты можешь себя вести свободно,
вульгарно,
и в чьих-то подарках счастье найти.
А я все гуляю по ночному бульвару,
только ныне
один.
Ты найдешь себе новых друзей.
Обо мне возможно не будешь и помнить.
Я всегда смогу нашу историю узреть,
по заметкам в старом телефоне.
сезон дождей мне сулит грядущий сентябрь.
Тебе новую жизнь подарит осень.
Только там, чтобы постичь свое счастье
тебе сердце не понадобится вовсе.

Иди и не оглядывайся.

Хорошо там, где меня нет.
Где меня нет там радостно.
Ведь я - не они все.

И ты далеко не та одна.