Мелодия струн

Никита Соловьёв 13
Гитару взяв за гриф широкий,
Настроив мягкую струну,
Увидев умысел глубокий,
Я разолью свою игру.

И хоть рука моя небрежно
Не попадает по ладам,
Но всё стараюсь я неспешно
Исполнить мою песню вам.

И я волнуюсь перед вами,
И страшно, холодна спина.
И что-то ясное пред нами
Раскрыла тайная луна.