ТЕБЕ...

Арина Костючик
Ты меня знаешь, чувствуешь, ты понимаешь,
Порой мне кажется, что ты меня читаешь,
Ведёшь по жизни, помогаешь –
Об этом не кричишь: скрываешь.

Даёшь почувствовать себя открытой
И счастливой… С душой свободной…
Всегда умело к этому меня подводишь
И женскую уверенность мою растишь во мне же – копишь.

Я благодарю тебя за те крупицы,
Которые во мне родились, появились,
Пустили корни – укрепились.
Уже осознанно во мне – со мной сроднились.

Я знаю: видимо не быть нам вместе,
Твои задачи позначительней, масштабней.
Взрастил меня, к другому отпускаешь,
А всё равно душой переживаешь.

Глобально многие вопросы ты решаешь. Ты там…
Всегда ты там, где нужен. Бываешь, где стреляют.
Вот так ты всех нас здесь оберегаешь,
Ты ужас тот сюда не подпускаешь.

Я благодарна Богу за Ангела такого –
Такого настоящего, любимого, родного,
Такого ДОРОГОГО…
Лишь об одном молю – оставь его живого…

10.08.2014г.