А я стану лучше

Андрей Кошелев 3
Вечер пропадает, ты ушла к другому,
Сильному, красивому, средь парней крутому.
Вот прошла ты мимо, мне кивнув с усмешкой.
Он шагает рядом гордо и неспешно.
А я стану лучше!
Тебе докажу я!
Самолет создам я!
Книгу напишу я!
Будешь ты гордиться
Дружбою со мною
И мечтать скорее
Стать моей женою.
От того страдаю, что ушла к другому,
Смелому, красивому, сильному такому.
Не могу ладонью кирпичи, конечно,
Расколоть на части так, как он успешно.
Но я стану лучше!
Тебе докажу я!
Мамонта найду я!
В космос улечу я!
Будешь ты гордиться
Дружбою со мною
И мечтать скорее
Стать моей женою!
Для тебя, родная, научусь такому,
Что и в снах не снилось самому крутому.
Не смотри с усмешкой. Я ведь обещаю
В тренажерном зале мышцы накачаю.
И я стану лучше!
Тебе докажу я!
Гирю подниму я!
С высоты нырну я!
Будешь удивляться
Этой перемене.
Будешь сожалеть ты.
О своей измене.