Моя боль не для обсуждения

Татьяна Гнатюк
Моя боль не для обсуждения
Не для ваших речей ядовитых,
Не для взглядов и осуждения,
Не для жалости от позабытых.
Не для тяжких обид и сомнения,
Не для мыслей обидой увитых,
Моя жизнь не для отчуждения
Не для вздохов печалью налитых.
Не для снов и повторов мучения,
Не для планов судьбой размытых.
Моё сердце не для озлобления
Не для чувств о разлуку разбитых.

Не касаются воображения 
Мои планы на жизненный путь.
Моя боль не для обсуждения,
И вам не в чем меня упрекнуть.