Что-то есть неземное...

Ольга Черткова
Где-то на стыке жизни "прошлого" и "сейчас",
В дымке былых сомнений, млечный рисуя путь,
Что-то есть неземное,то,что помимо нас,
Сводит слова и губы в нежное: - "Рядом будь".

Шепчет о чем-то небо на языке богов
Теплым прикосновеньем мудрых своих речей.
Соединяя вместе призрачность берегов,
И освещая тайну тысячами свечей.

И колдовство пространства,времени и миров,
Золотом паутинки шаткий сплетает мост.
Сыплет под ноги звезды россыпью вечеров,
И по ночам рифмует новой страницы холст.

И обладаешь бОльшим,чем бы по жизни смог.
Чувствуешь рядом,справа, родственное крыло.
И понимаешь, осень - жизни не эпилог.
Ведь не случайно небо к сердцу его вело.