Фруктовая душа

Виктор Шлингер
                Моя желанная муза,
                У которой есть чуть-чуть пузо,
                Как у спелого арбуза,
                Две небольшие дыньки-
                Декольтетные долинки!
               
                На лице под носиком-
                Сладкие дольки апельсинки,
                На голове-шикарные волосинки,
                Словно воздушные тростинки!
               
                Самые лучшие на свете ушки,
                На которых-золотые погремушки,
                Очаровательные глазки
                Без всякой там огласки-
                Хотят видеть нежность и ласки!
               
                Вот такой фруктовый образ,
                Вот такой ассортимент,
                Крик души нелепый возглас-
                Дал гражданке комплимент!