Волчица

Александр Годовиков
Лес
Темень
Белые пороги
Шумит вода -
Течет ручей
Внизу стоят босые ноги
Ни слов не слышно
Ни речей
Лишь остро
Сладкий запах кожи
Солено-кислая вода
Она на нашу кровь похожа
Но только лакомство
Еда
Шлепок в воде
И зубы сжаты
Стало теплее на душе
Волчата будут очень рады
Лишь след заметили уже...