Просьба

Вячеслав Смирнов -Неженин
Что было?
Это было...

Это быль,
Истёртая...слезами истекая,
Былая, откровенная, нагая
Она рассыпалась, увы, в нагую пыль...

Пусть это было,
Но, прошу, позволь
Вновь испытать твою нагую боль...