о жизни...

Александр Годовиков
Обидно до слез, но куда же без боли?
Ведь ценим лишь то, что дано
Нам с привкусом крови и потовой соли,
Не то, что судьбой суждено…

Судьбу мы не ценим, и думаем: «Что нам?!
Мы знаем, как правильно жить!»
Живем как гиены, по «Волчьим законам»,
Не думая нрав свой смирить…

А жизнь в то же время живет гармонично,
Приходит за солнцем луна,
И нет беспредела в созвездии млечном,
Вселенная чудом полна.

Полно в ней любви, и надежды, и веры,
И радости гордой и светлой тоски…
Для жизни счастливой мне нужно лишь верить,
Что с «Высшими силами» все мы близки.

Тогда отойдут все обиды и скорби,
И станет бессмысленной злоба и грусть.
Тогда обрету я тебя на мгновенье,
Все станет неважно, все меняется пусть!!!