Моей весне

Александр Годовиков
Пусть редкий солнца яркий лучик
Тебя обрадует, согреет!
Весна пусть будет в твоем сердце,
Все распускается и зеленеет!

Тобой незримо увлечен,
Тебя так жажду я увидеть.
Я счастлив, красотой пленен
И так боюсь тебя обидеть!

Ты – счастья легкий ветерок,
Весны дурманящей дыханье,
На теле каждый бугорок
Стал удостоенным внимания!

И очень странно, но порой
Я сам себя не понимаю -
Всё мне казалось лишь игрой,
Но я люблю! И я скучаю…