***

Александр Лука
Дурно «пахнут» мысли? - Холодный душ!
-------------------------------------
Улыбнись жизни – ОНА в ответ…
-------------------------------------
Желание прикоснуться - так и останется желанием…
-------------------------------------
Вера в себя «ЛОКОМОТИВ»!
Не уверен? – Так и будешь вагончиком скрипеть по жизни.
-------------------------------------