Время - стрелочник сводит судьбы людей

Муза Стар Муза
Время - стрелочник сводит судьбы людей,
 Чтобы потом развести на зеленый свет?
 Сколько гореть будет красный цвет лет, дней?
 Мы не знаем, тайной покрыто "да" и "нет"...
 Может, кто просто пройдет близко совсем,
 Мысли затем его вытрут, как ластиком,
 Строчкой прошьёт другой в тире вечный след
 Незабываемый на холсте памяти.
 Что же еще время придумает нам?
 С кем нарисован план встреч в неизвестности?
 Только все сверху нам планирует Сам.
 Мы только видим, что здесь на поверхности.