опыт

Елена Бессонова
Не обдумывай, ты только не обдумывай,
иди слепая держась за звуки,
и запахов отблески не вдыхай,
потому что забудешь, кто ты.
Пусть останется дальнее ощущение себя
с длинными руками ногами,
Пусть не приходит мысль об отмщении нагая.
Отрицая логику слов,
цепляюсь за пальцы сухие снов и предощущений,
схожу с ума.
Кто вместе со мной?
Ты просто холера смелая как.