Вожделение

Александр Годовиков
Как бы похожи...
Так странно!
Чувствовать кожей...
Желанна...
Словно во сне,
Нахожу твои губы
Горечь во мне...
Ощущения губит,
Враз поглотив
Всех сомнений остатки...
Чую прилив
Возбуждения сладкий...
Волосы, пальцы
Сплелись в наваждение...
Жар возгорается
Ярким прощением...
Слово любовь
Так опошлили люди...
Просто не думать,
Давай всех забудем...
Слезы как комом
Застряли и давят...
Вырвавшись стоном
Эмоции правят!
Не позволяют
Оставаться собою:
Твердят, насаждают,
Пугают виною...
Выть уж привычнее...
Проще кусаться,
Чем бдить за приличием,
В рамках остаться...
Боль нестерпимая,
Что же с ней делать?
Нежно любимая,
Придай же мне смелость...