Диалоги обратились в монолог

Мария Ярославская
Диалоги обратились
В монолог
Внешний мир других не слышит-
Он жесток.
И душевные надрывы
Коротки,
Осознание слагается
В стихи.
В переходные моменты
Всех простив,
Всё что было и что будет
Отпустив!
Август 2014