Я хочу...

Муза Стар Муза
Я хочу, чтобы встретил с цветами,
 Засветилась улыбка лучисто.
 Пролетел ветерком над устами
 Поцелуй дыханием чистый,

 Чтоб звучал диалог переливом,
 И дождем проливались слова,
 Чтобы все было очень красиво,
 Двух ладоней касанье едва.

 И сердец разговор бесконечный,
 Где морзянкой отстукивал пульс,
 Где летело все время беспечно,
 Где мы знали ответ наизусть.