Свет Женщины

Свет Женщины
Мне всё равно с кем делишь ложе Ты,
Кого теперь целуют Твои губы,
Я в превосходной степени Мечты
Всегда с Тобой незримо рядом буду.

Я буду воздухом, которым дышишь Ты,
Глотком воды, что утоляет жажду,
Далёким светом призрачной Звезды,
Пробившимся сквозь сонмы лет однажды

К Тебе, чтоб за собой увлечь,
В стремлении достичь лишить покоя.
Я буду от беды Тебя беречь
Молитвою своей у изголовья.

Мне всё равно кого целуешь Ты,
Кого в ночИ ласкают Твои руки,
Ведь в превосходной степени Мечты
В меня Ты входишь с каждым сердца стуком.

(В Ночь Полной Луны)