Цветы

Любовь 10
Люблю цветы я полевые,               
Когда растут средь вольных трав… 
Их многоцветия лихие               
И лёгкий простодушный нрав.            


В саду моём расцвёл пион,               
Волшебный - сказочно красив.               
Он краше остальных цветов             
И ослепительнее их.
      

  12.04.2014