В ответ на оскорбления графомана

Светлана Городецкая
Пожму плечами и пойду.
Что взять с обыкновенной бабы.
Тряся исподнем на миру,
Перестирать его хотя бы.

Не объяснить слепому цвет,
Глухой не разберётся в звуках...
"Ляпить стиши" - запрета нет,
Другие пусть рожают в муках.