Ц - цена крови

Галина Романова -Ладина
Тридцать три презренных грошика,
Не кубышка золотых;
Показать, что стоит дёшево
На планете кровь святых.
О Земля, Земля Адамова,
Кровь Христа – твоя цена,
Не напрасно Акелдамою
Ты была наречена…
Молят Бога люди Божии:
Обогрей и накорми!
Забывая, что не в роскоши  -
Спас спасает на крови.
Значит, даже в исступлении
Мы надеемся не зря:
Кровь Христова – искупление.
Кровью куплена Земля!