Ответь мне

Алена Давыдова
И, казалось, что бы там понимать…
Я задам вопрос, посмотрю в глаза,
Это просто так? …
Это как вода…
Нечего терять,
Если не согреть…
Я боюсь, когда выключают свет,
Я хочу бежать… я  хочу узнать
Ты боишься? …
Током по проводам
Мчится пульс по времени на рассвет,
Если никому тебя не отдам,
Ты меня отдашь? …
По сырой траве
Уползает ночь,
Запирает клеть
За ее кошмарами не видать
Как исчезнет след…
Почему бы нет...
Ты меня отпустишь когда-нибудь?
Да?
Не делай этого никогда...
Это просто бред?
Это обо мне...
Это  все какая-то ерунда..
Я задам вопрос, попрошу, ответь…
И ты скажешь честно, конечно …