Сегодня я встречаю осень

Людмила Казачок 2
Сегодня я встречаю осень,
Но в сердце - нежная весна!
За облаками бродит просинь -
И тёмной ночью не до сна...

И очень хочется тихонько
В твою судьбу мне постучать,
Чтоб осторожно и легонько
Запретов тайных снять печать...

Ты написал всего две строчки,
Да так... как будто ни о чём...
Надеюсь, верю: между точек
Твоя любовь горит огнём!